Top.Mail.Ru

Бронирование сауны

Меню 2

не входит в стоимость проживания в отеле (приобретается отдельно)

 

-- Завтрак континентальный в гостинице “Аристократ” --

 

 

Глазунья с сосисками и тостами
(глазунья из трех куриных яиц, две сосиски тосты, соус)

 
 

Фруктовый салат
 (Сезонные фрукты,заправка йогурт)

 
 

Напиток на выбор

      -Кофе растворимый(200 мл.)
     -Чай пакетированный (300 мл.)
     -Чай имбирно-лимонный (300 мл.)

 
 

Стоимость комплекса - 450 руб.

 

Десерты

 

Чизкейк классический - (170 гр)
(классический сырный торт, подается с топингом на выбор)

200 руб.
 

Мед цветочный с орехом кедровым и брусникой-(150 гр.)-

250 руб.


  

Чайная карта

  Чай травяной сбор в чайнике(чабрец, душица, смородина, шиповник) - (900 мл.) 200 р.
  Чай имбирно-лимонный (чай черный листовой, корень имбиря, сахар) - (900 мл.) 180 р.
  Кофе черный  растворимый-  (200 мл.) 50 р.
  Сок в ассортименте - (1 л.) 180 р.

 

    -- Ужин комплексный в гостинице “Аристократ” --

САЛАТЫ

          Салат из папоротника с телятиной и кедровым орехом (папоротник, телятина, заправка, кедровый орех,зелень)

(150 гр.) – 150 руб.



Салат “Капрезе”

(томаты свежие,сыр моцарелла,заправка)

(150 гр.) – 180 руб.


Тар-тар из форели

(форель фирменного посола,свежий огурец,соус песто)

(150 гр.) – 220 руб.


                  

Горячие блюда 

Бузы с рубленным мясом

(телятина и свинина/баранина подается со сметаной и зеленью)

(250/50  гр.) – 350 руб.


Филе цыпленка в сырной корочке с отварным рисом

(филе цыпленка в панировке подается с рисом и соусом)

(150/100/50 гр.) – 300 руб.


Филе белой рыбы на овощной подушке

     (цветная и брюссельская капуста,молодая морковь,филе белой рыбы в маринаде)

(125/125 гр)- 380 руб.


 

При длительном проживании возможно составление индивидуального меню.
Ассортимент может изменяться, для уточнения информации, пожалуйста, обратитесь к администратору. 

Время завтрака с 8.00 до 10.00. Если вам необходим завтрак в другое время, вы можете договориться об этом с Администратором на отдельных условиях.