ул. Карбышева, 29Г

Бронирование сауны

Банкетное меню

рекомендуется для проведения торжеств и праздников

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Ассорти свежих овощей с “Бабушкиной грядки”
(огурцы, помидоры, редис, сладкий перец, зелень )
(300/30 гр.) – 400 руб.


Соленья из бочонка
(соленые огурчики и помидоры, капуста с луком
и маслом, сало, перец маринованный, зелень,горчица)
( 350/30 гр.) – 380 руб.


Ассорти мясных закусок
(буженина, руляда с красным перцем ,
язык отварной, подается с домашним лечо)
(300/40 гр.) – 600 руб.


Рулетики из баклажанов
(Сливочный сыр, пармезан, грецкий орех, зелень)
(180/30/30 гр.) – 500 руб.


Форель слабой соли со сливочным сыром
(форель фирменного посол,нежный сыр)
(150/30 гр.) - 520 руб.


САЛАТЫ

Салат из рукколы и телячьей вырезки с сыром
пармезан и зеленым яблоком.
(Микс из листьев салата, руккола, телятина,
томаты черри и сочное зеленое яблоко под соусом бальзамик)
(250 гр.) – 580 руб.


Салат Цезарь с цыпленком и хрустящим сухариками
(Золотистое филе цыпленка, томаты черри , сыр пармезан)
(270 гр.) – 480 руб.


Салат “Морской бриз” под зеленым соусом-муссом
(кальмар, мидий, креветки, микс салата и овощей под
фирменным соусом)
(250 гр.)- 600 руб.


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
(заказ от 3 порций)

Форель на углях
(филе радужной форели с маринадом на живом огне)
За 100 гр. - 500 руб.


Шашлык из свинины
(шея свиная деревенская,лук,маринад подается с томатным
соусом и маринованным луком)
За 100 гр. – 280 руб.


Шашлык из белой индейки
(филе индейки белое,маринад подается с чесночным соусом )
За 100 гр. – 350 руб.


ГАРНИРЫ

Ассорти овощей на гриле - (за 100 гр.) - 180 руб.
(баклажан,цукини,перец болгарский)
Печеный картофель - (за 100 гр.)- 160 руб.
Кукуруза на углях- (за 100 гр.)- 200 руб.
Шампиньоны на гриле- (за 100 гр.)- 240 руб.

 

 

При длительном проживании возможно составление индивидуального меню.
Ассортимент может изменяться, для уточнения информации, пожалуйста, обратитесь к администратору. 

Время завтрака с 8.00 до 10.00. Если вам необходим завтрак в другое время, вы можете договориться об этом с Администратором на отдельных условиях.