Мини-гостиница: 5 преимуществ в новых условиях

20.10.20

мини-гостиница в Красноярске

В нашем отеле всего 12 номеров и номер большой сауны. Это относит ее к категории мини-гостиниц.  Люди, которые любят городской шум, активное движение вокруг могут воспринять этот факт как значительный минус. Однако, стоит внимательно рассмотреть преимущества небольших гостиниц, особенно в новых условиях пандемии.

  • Одним из очевидных и первых преимуществ - меньшее количество постояльцев, что дает меньшее количесвто потенциальных контактов.
  • Из перовго пункта вытекает бОльшая доступность дополнительных услуг гостницы, например парковка. В центре города возле большого отеля проблема с парковками перманентна.
  • Меньшее количество каких-либо накладок и ошибок, так как администраторы успевают обслужить каждого постояльца.
  • Небольшие гостиницы, как правило, строятся и развиваются с большим вниманием к деталям. Самый простой номер по уровню, будет на порядок лучше (качество ремонта и оснащение).
  • Меньшая инерция в управлении, позволяет в мини-гостинице оперативнее и более гибко реагировать на изменяющиеся условия, что позволяет обеспечивать максимальный комфорт для гостей. В особенности, это касается ценовой политики. Вы можете получить персональную скидку или заметить изменение цены в меньшую сторону гораздо чаще, чем в крупных сетях отелей.
  • Конечно, нужно учитывать особенности каждой гостиницы в конкретном случае. Приведенные преимущества, можно рассматривать как ориентировочные и конечно, не могут распространяться абсолютно на все мини-отели. Но, можем гарантировать, что именно в нашем гостиничном комплексе имеют место данные плюсы. Добро пожаловать!

    << Назад