Как выгодно снять гостиницу?

10.08.19

Номер 5 гостиницы Аристократ
 
Когда мы говорим про выгоду, то, конечно, подразумеваем стоимость проживания в отеле. Как же забронировать номер в гостинице Красноярска по выгодной цене?
 
Если вы поищите информацию о ценах на различных площадках бронирования, типа Booking.com, Ostrovok.ru, 101hotels.ru, Komandirovka.ru, Bronevik.com, то заметите, что стоимость проживания в одной и той же гостинице может различаться. Это связано с многообразием условий сотрудничества гостиницы с системами бронирования, а также индивидуальными программами повышения лояльности пользователей (а если по-простому - скидками, которые предлагаются за счет комиссии от сотрудничества с отелем).
 
Если для вас не является принципиальным через какой канал бронирования будет зарезервирован номер, то выбирайте наиболее выгодную площадку. Но будьте внимательны, в условиях бронирования может быть пункт о невозможности отмены, то есть если вы передумаете, деньги вам уже могут не вернуть.
 
Альтернативным и часто не менее выгодным вариантом бронирования может быть сайт гостиницы. Посетите сайт гостиницы, возможно непосредственно на нем вы сможете забронировать номер с хорошей скидкой! Кроме цены, нужно также учитывать и другие бонусы, которые может предлагать отель. Например, наша гостиница "Аристократ", всем постояльцам предлагает посещение сауны на специальных условиях.
 
Приятным бонусом также может быть бесплатный завтрак - у нас для гостей в 5, 6, 7 номере это возможно именно при бронировании через наш сайт!
 
Добро пожаловать!

<< Назад