Когда отель может отказать в заселении?

07.05.22

Стойка администратора гостиницы Аристократ

1. Проблемы с документами
Администраторы гостиницы обязаны подавать информацию в МВД о всех постояльцах гостиницы, поэтому отсутствие удостоверения личности или сомнения в его подлинности может явиться причиной отказа.

2. Опоздание
По правилам гостиниц при опоздании на несколько часов бронирование может быть аннулировано и номер может забронировать другое лицо. Поэтому, если опаздываете, обязательно предупредите администратора об этом!

3. Проживание с животными
Не во всех отелях приветствуют проживание с собаками, кошками и другими животными. Ознакомьтесь заранее с правилами гостиницы, в которой намереваетесь проживать. У многих на этот случай строгий запрет.

4. Дети
В гостиницу не заселят детей до 14 лет без сопровождения взрослых. Согласно Постановления Правительства «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации», детей младше 14 лет зарегистрируют только с родителями, опекунами, близкими родственниками или сопровождающими лицами с соответствующими документами.

5. Правила отеля
Администраторы могут отказать в заселении сильно пьяным или агрессивно настроенным людям. При вводе запретов отели обычно руководствуются тем, чтобы предпочтения одних гостей не мешали другим.

Гостиница "Аристократ", Красноярск
Добро пожаловать!

✔ удобное расположение (недалеко от аэропорта и от центра города)
✔ выгодное соотношение цена/качество
✔ оборудование номеров (санузел, дорогая мебель)
✔ завтрак в номер
✔ дополнительные услуги (сауна, трансфер)
✔ скидка 5% подписчикам Telegram

Адрес: ????г. Красноярск, ул.Карбышева, 29Г
Телефон: ☎ 8 800 300-72-41 (бесплатно по России)
???? Сайт: https://aristokrathotel.ru/
Телеграм: https://t.me/aristokrathotel

<< Назад