Джакузи в отеле

26.04.20

джакузи

В нашей гостинице есть номера, в которых вы можете принять ванну и даже получить расслабляющий массаж джакузи. Интересный факт - всем известно, что такое джакузи, но не все знают, что Джакузи - это американская компания, производящая гидромассажные ванны. Фирма Jacuzzi (правильно произносится Якуцци) была основана в 1917 году итальянскмим эмигрантами и изначально занималась производством летательных аппаратов (логотп компании на фото).

Jacuzzi - американская компания итальянских эмигрантов

Только в 1956 году одному из членов семьи Jacuzzi по состоянию здоровья потребовался регулярный массаж и это обстоятельство поспособстовало изобретению Кандидо Якуцци (на фото) гидромассажной ванны с идеально подобранными форсунками, встроенными в корпус ванны и эргономичным сиденьем. В продаже такие ванны появились в 1968 году. Сначала ванны продавались как медицинское оборудование, но уже скоро их стали продавать везде - как средство для снятия усталости, поднятия тонуса, улучшения настроения. Чудо-ванны стали восприниматься как символ роскоши - у богатого человека дома обязательно должна быть джакузи. Их также стали устанавливать в фитнес-центрах, дорогих коттеджах и даже в небольших офисах. Для джакузи началась золотая эра.

Девиз компании Jacuzzi: Design, Quality, and Performance. Дизайн, качество и производительность. Сегодня слово "джакузи" стало нарицетельным (как, например, ксерокс - Xerox) и означает любую ванну с гидромассажем. Хотя, конечно, не каждую ванну можно сравнивать с оригинальной ванной Jacuzzi. Ванны джакузи продаются в более чем 80 стран мира, главная фабрика, находящаяся в Китае, производит 300 ванн в день.

Если вы предпочитаете полноценный отдых в отеле, бронируйте номер с джакузи:
https://aristokrathotel.ru/catalog/llyuks-6

 

<< Назад