Что важно для меня в гостинице?

07.09.18

Безопасность и комфорт в гостинице

За плечами полет, в сумке командировочный лист (ага, уже почти все от них отказались, кроме нашей организации), впереди новые впечатления, но сначала заселяемся в гостиницу. Скажу банальность - театр начинается с вешалки, а гостиница начинается с портье. От того, насколько расположен и дружелюбен к гостю этот сотрудник, от его готовности помочь и зависит приятность пребывания в гостинице.

Как человек, склонный к социофобии, всегда с трудом иду на контакт с чужими людьми, в незнакомых местах чувствую себя не в своей тарелке. Выезжать в командировки, жить в гостиницах приходится по долгу службы, и обычно заранее напрягаюсь — как встретят, какие люди будут.

Легкий разговор, рассказ о районе города, в котором находится гостиница, о ближайших достопримечательностях, вопросы о том, как долетели — да, это не мечта, встречались мне и такие портье, и как правило, в подобных местах и проживание и командировка складывались удачно.

Ну вот, ключи получены, идем в номер. Дверь открывается и первое впечатление — запах. Запах свежести и чистоты!

Третий момент — кровать и постельное белье. Мне не важно, новая ли мягкая мебель, стол, стулья, в тон ли шторы, я не собираюсь днем находиться в номере, но место, на котором я проведу ночь, а может и не одну, должно быть ИДЕАЛЬНЫМ! Мягкий чистый матрас, подушка без комков, новое ну или почти новое постельной белье, пусть и из Икеи — это мой личный гостиничный загон. Таков мой топ — 3 критерия идеальной гостиницы.

Дальше уже идут постоянное наличие горячей воды, утюг и гладильная доска в доступности, шведский завтрак по утрам и другие приятные мелочи. Думаю, у каждого свой топ признаков идеальной гостиницы. Делитесь в комментариях.

Забронировать номер вы можете по телефону 
 +7 (913) 532-8-444 
или на нашем сайте: 
http://aristokrathotel.ru/booking 

<< Назад